Tecnocarne
Em Agosto nossa Diretora Fernanda Cavalheiro esteve acompanhando as últimas novidades no setor de carnes na feira TECNOCARNE.
A feira TECNOCARNE reuniu mais de 100 marcas nacionais e internacionais que apresentaram ao mercado o que há de mais inovador a fim de oferecer alta qualidade e produtividade para a indústria de processamento de carnes bovina, suína, aves e peixe. Ofereceu ao público mais de 30 horas de conteúdo apresentado em 35 palestras por 38 palestrantes durante o Fórum TecnoCarne, realizado pela primeira vez e o Ciclo de Palestras uma atração já tradicional no evento.
Palestras acompanhadas durante a TECNOCARNE 2019:
- Exportação de Carne Bovina – Perspectivas de Expansão de Mercado - Conheça perspectivas e tendências que apontam crescimento e caminhos para a indústria
- Perspectivas de Crescimento para a Indústria Suinocultura - Quais as estratégias do setor com a reabertura do mercado Russo e o aumento na demanda de outros mercados internacionais?
- Exportações de Carne de Frango – Existe espaço para expansão para novos mercados? - Além dos principais mercados compradores quais são as expectativas do setor de expansão para outras áreas.
- Novo Governo – Movimentação Política ao Mercado Internacional e os Impactos nas Balança Comercial Brasileira | Entenda as ações implementadas pelo novo governo e os acenos a novos mercados - Estratégia para expansão da exportação para mercados internacionais
- O que mudou no SIF e como essas mudanças impactam no setor produtivo -Normativas recentes visam facilitar o mercado de exportação. Quais são elas e como elas reabrem internacionais importantes? - Consequências da fiscalização e como interferem em barreiras internacionais
- Sistema de Inspeção Estadual (SISP) - Impactos das novas regras do Sistema Federal
- Novas tendências Mundiais de Consumo de Proteína Animal - Conheça as perspectivas internacionais que apontam escolha do novo consumidor - Consumo de carnes premium deve aumentar? - Como se comporta os Millenials na escolha da carne?
- Case de Tendência de Mercado – Carnes Premium - Como incorporar nas linhas de produção essa tendência mantendo a produtividade e a escalabilidade
- Indústria 4.0