Atendimento ao consumidor:

Imagem Anuário dos Programas de Controle de Alimentos de Origem Animal do DIPOA

Anuário dos Programas de Controle de Alimentos de Origem Animal do DIPOA

Digite seu nome e email para ter acesso ao conteúdo gratuito!

Descrição completa do contéudo

 Introdução 
 Programas de controle de produtos de origem animal 
 Programa nacional de controle de patógenos - PNCP 
 Listeria monocytogenes em produtos de origem animal prontos para consumo 
 Escherichia coli produtora de Shiga toxina (STEC) e Salmonella spp. em carne de bovinos
 Salmonella spp. em carcaças de frangos e perus 
 Campylobacter em carcaças de frangos 
 Programa de avaliação de conformidade de produtos de origem
 animal comestíveis - PACPOA 
 PACPOA Nacional 
 PACPOA Importados 
 Ações de combate à fraude 
 Regime de alerta de importação - RAI 
 Plano nacional de melhoria da qualidade do leite - PNQL 
 Plano nacional de controle de resíduos e contaminantes - PNCRC 
 Agradecimentos 
 Referências