Atendimento ao consumidor:

Imagem VALIDAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO
Carga Horária 6h
Nível -

VALIDAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO

Online
Breve descrição

VALIDAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO - atenção somente AO VIVO (o curso não fica gravado)

Valor promocional até o dia: 30/03/2024.

Aulas online ao vivo pelo ZOOM nos dias:

21 e 23/05/2024.

Horário: 19:00 ás 22:00

PRÉ-REQUISITO: TER CONHECIMENTOS EM PROGRAMAS DE AUTOCONTROLE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO.

Serão duas aulas online AO VIVO.

* O treinamento é ministrado online e ao vivo, o que significa que você terá que assistir nos dias e horários marcados. Não é gravado. 

É recomendado que você utilize um celular/computador/notebook com câmera e entradas de áudio para que possa interagir e tirar suas dúvidas ao vivo.

 

ATENÇÃO VAGAS LIMITADAS PARA ESTE CURSO.

Turma mínima para o curso: 10 alunos. *caso não tenha a turma mínima, haverá alteração da data ou ressarcimento do investimento.

Inscrições até 20/05/2024 ou enquanto durarem as vagas.

Nota fiscal: por favor entrar em contato com Marília pelo e-mail: [email protected] ou pelo whats (44) 9 9975-0093.

ATENÇÃO: cada aluno deve realizar a sua inscrição. É expressamente PROIBIDO fazer a inscrição de um aluno somente e outros assistirem o curso junto. É PROIBIDO GRAVAR A AULA! 

Detalhes

Vendas: ESGOTADO

Categorias:

  • Programas de Autocontrole em Indústria de Produtos de Origem Animal
Descrição completa do curso

Programação do Curso: 


  • Importância da validação do processo de higienização
  • Tipos de higienização
  • Processo de sanitização visando o controle microrganismos
  • Protocolos de validação
  • Técnicas da amostragem usando placas de contatos, swabs, esponjas e fibra em superfícies no ambiente da cadeia produtiva de alimentos, afim de detectar e enumerar microrganismos cultiváveis
  • Interpretação, análise, estatística e comparação de resultados

Tire suas Dúvidas