Cursos
VALIDAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO
OnlineVALIDAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO - atenção somente AO VIVO (o curso não fica gravado)
Valor promocional até o dia: 30/03/2024.
Aulas online ao vivo pelo ZOOM nos dias:
21 e 23/05/2024.
Horário: 19:00 ás 22:00
PRÉ-REQUISITO: TER CONHECIMENTOS EM PROGRAMAS DE AUTOCONTROLE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO.
Serão duas aulas online AO VIVO.
* O treinamento é ministrado online e ao vivo, o que significa que você terá que assistir nos dias e horários marcados. Não é gravado.
É recomendado que você utilize um celular/computador/notebook com câmera e entradas de áudio para que possa interagir e tirar suas dúvidas ao vivo.
ATENÇÃO VAGAS LIMITADAS PARA ESTE CURSO.
Turma mínima para o curso: 10 alunos. *caso não tenha a turma mínima, haverá alteração da data ou ressarcimento do investimento.
Inscrições até 20/05/2024 ou enquanto durarem as vagas.
Nota fiscal: por favor entrar em contato com Marília pelo e-mail: [email protected] ou pelo whats (44) 9 9975-0093.
ATENÇÃO: cada aluno deve realizar a sua inscrição. É expressamente PROIBIDO fazer a inscrição de um aluno somente e outros assistirem o curso junto. É PROIBIDO GRAVAR A AULA!
Detalhes
Vendas: ESGOTADO
Categorias:
- Programas de Autocontrole em Indústria de Produtos de Origem Animal
Descrição completa do curso
Programação do Curso:
- Importância da validação do processo de higienização
- Tipos de higienização
- Processo de sanitização visando o controle microrganismos
- Protocolos de validação
- Técnicas da amostragem usando placas de contatos, swabs, esponjas e fibra em superfícies no ambiente da cadeia produtiva de alimentos, afim de detectar e enumerar microrganismos cultiváveis
- Interpretação, análise, estatística e comparação de resultados