Cursos
Elaboração dos PACs relacionados a microbiologia e higienização
OnlineELABORAÇÃO DE PACs RELACIONADOS A MICROBIOLOGIA E HIGIENIZAÇÃO - atenção somente AO VIVO (o curso não fica gravado)
Valor promocional até o dia: 30/03/2024
Aulas online ao vivo pelo ZOOM nos dias:
14 e 16 de maio de 2024.
Horário: 19:00 ás 22:00
PRÉ-REQUISITO: TER CONHECIMENTOS EM PROGRAMAS DE AUTOCONTROLE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO.
Serão duas aulas online AO VIVO.
* O treinamento é ministrado online e ao vivo, o que significa que você terá que assistir nos dias e horários marcados. Não é gravado.
É recomendado que você utilize um celular/computador/notebook com câmera e entradas de áudio para que possa interagir e tirar suas dúvidas ao vivo.
ATENÇÃO VAGAS LIMITADAS PARA ESTE CURSO.
Turma mínima para o curso: 10 alunos. *caso não tenha a turma mínima, haverá alteração da data ou ressarcimento do investimento.
Inscrições até 13/05/2024 ou enquanto durarem as vagas.
Nota fiscal: por favor entrar em contato com Marília pelo e-mail: [email protected] ou pelo whats (44) 9 9975-0093.
ATENÇÃO: cada aluno deve realizar a sua inscrição. É expressamente PROIBIDO fazer a inscrição de um aluno somente e outros assistirem o curso junto. É PROIBIDO GRAVAR A AULA!
Detalhes
Vendas: ESGOTADO
Categorias:
- Programas de Autocontrole em Indústria de Produtos de Origem Animal
Descrição completa do curso
Programação do Curso:
- Noções básicas sobre microbiologia de alimentos e higienização industrial
- Importância do processo de higienização para o controle microbiológico
- Como elaborar procedimentos relacionados a microbiologia e higienização
- O que não pode faltar em um Programa de Autocontrole voltado para o controle de microrganismos
- Exemplos práticos e atividades de elaboradoração de PAC.