Atendimento ao consumidor:

Imagem Elaboração dos PACs relacionados a microbiologia e higienização
Carga Horária 6h
Nível -

Elaboração dos PACs relacionados a microbiologia e higienização

Online
Breve descrição

ELABORAÇÃO DE PACs RELACIONADOS A MICROBIOLOGIA E HIGIENIZAÇÃO - atenção somente AO VIVO (o curso não fica gravado)

Valor promocional até o dia: 30/03/2024

Aulas online ao vivo pelo ZOOM nos dias:

14 e 16 de maio de 2024.

Horário: 19:00 ás 22:00

PRÉ-REQUISITO: TER CONHECIMENTOS EM PROGRAMAS DE AUTOCONTROLE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO.

Serão duas aulas online AO VIVO.

* O treinamento é ministrado online e ao vivo, o que significa que você terá que assistir nos dias e horários marcados. Não é gravado. 

É recomendado que você utilize um celular/computador/notebook com câmera e entradas de áudio para que possa interagir e tirar suas dúvidas ao vivo.

 

ATENÇÃO VAGAS LIMITADAS PARA ESTE CURSO.

Turma mínima para o curso: 10 alunos. *caso não tenha a turma mínima, haverá alteração da data ou ressarcimento do investimento.

Inscrições até 13/05/2024 ou enquanto durarem as vagas.

Nota fiscal: por favor entrar em contato com Marília pelo e-mail: [email protected] ou pelo whats (44) 9 9975-0093.

ATENÇÃO: cada aluno deve realizar a sua inscrição. É expressamente PROIBIDO fazer a inscrição de um aluno somente e outros assistirem o curso junto. É PROIBIDO GRAVAR A AULA! 

Detalhes

Vendas: ESGOTADO

Categorias:

  • Programas de Autocontrole em Indústria de Produtos de Origem Animal
Descrição completa do curso

Programação do Curso: 


  • Noções básicas sobre microbiologia de alimentos e higienização industrial
  • Importância do processo de higienização para o controle microbiológico
  • Como elaborar procedimentos relacionados a microbiologia e higienização
  • O que não pode faltar em um Programa de Autocontrole voltado para o controle de microrganismos
  • Exemplos práticos e atividades de elaboradoração de PAC.

Tire suas Dúvidas