Conteúdo gratuito
Material de Coleta de Produtos de Origem Animal
Digite seu nome e email para ter acesso ao conteúdo gratuito!
Assuntos
Descrição completa do contéudo
UNIDADE 1: Requisitos gerais para coleta, acondicionamento e remessa de amostras de produtos de origem animal e água de abastecimento para análises físicoquímicas e microbiológicas
UNIDADE 02 - Requisitos específicos de coleta, acondicionamento e remessa de amostras
TÓPICO 01 – Coleta de amostras de leite e produtos lácteos
TÓPICO 02 – Coleta de amostras de pescado e derivados
TÓPICO 03 – Coleta de amostras de ovos e derivados
TÓPICO 04 – Coleta de amostras para realização de análises em carcaças de aves
TÓPICO 05 – Pesquisa de microrganismos em carcaças suínas por meio de esfregadura de superfícies com o uso de esponja
TÓPICO 06 – Pesquisa de E. coli produtora de Shiga toxina (STEC) e Salmonella spp. em carne bovina e pesquisa de microrganismos em carcaças bovinas por meio de esfregadura de superfícies com o uso de esponja
TÓPICO 07 – Coleta de tronco encefálico para teste das encefalopatias espongiformes transmissíveis (EET)