Atendimento ao consumidor:

Imagem ROTULAGEM DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
Carga Horária 16h
Nível -

ROTULAGEM DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Online
Breve descrição

Curso ONLINE ao vivo ROTULAGEM DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL - atenção somente AO VIVO (o curso não fica gravado)

Data do curso: 18,19,20 E 21 de OUTUBRO DE 2021

Horário: 19:00 - 23:00 

Serão quatro encontros online ao vivo com a Professora Ana Corrêa

 

VALOR PROMOCIONAL - 11/09/2021 a 07/10/2021 - R$427,00

Após ou enquanto durarem as vagas - R$ 527,00

 

Lançamento de Mapas Estatísticos na PGA-SIGSIF

Aulas online ao vivo pelo ZOOM nos dias:

07 e 08 de Abril de 2021 

19:00 ás 22:30

Serão duas aulas online AO VIVO com o Instrutor Gilmar Sartori 

 

ATENÇÃO VAGAS LIMITADAS PARA ESTE CURSO.

Turma mínima para o curso: 20 alunos. *caso não tenha a turma mínima, haverá alteração da data ou ressarcimento do investimento.

Inscrições até 15/10/2021 ou enquanto durarem as vagas.

Empresas que precisarem de nota fiscal: por favor entrar em contato com Fernanda pelo e-mail: [email protected] ou pelo whats (44) 9 9908 0602

ATENÇÃO: cada aluno deve realizar a sua inscrição. É expressamente PROIBIDO fazer a inscrição de um aluno somente e outros assistirem o curso junto.

Política de Descontos: 

Ex-aluno: 5% de desconto. 

Mais de 3 participantes da mesma empresa ou aluno que se inscrever em mais de 3 cursos durante o período de um ano: 10% de desconto. 

Grupos maiores que 10 pessoas: entrar em contato.

Cursos com valor abaixo de R$200,00 não tem desconto. 

Descontos não cumulativos. 

Detalhes

Vendas: ESGOTADO

Categorias:

  • Rotulagem Geral de Alimentos
Descrição completa do curso

Programação: 

  • Rotulagem Geral de Alimentos Embalados - focado em produtos de origem animal
  1. Todas as informações obrigatórias
  2. Denominação de venda
  3. Lista de ingredientes
  4. Conteúdo líquido
  5. Regras para redução de peso
  6. Identificação de origem, lote, validade, etc
  7. Carimbos de inspeção do MAPA
  8. Outras informações obrigatórias
  • Rotulagem de alimentos alergênicos, glúten, lactose, tartrazina
  • Rotulagem de alimentos contendo OGM (transgênicos)
  • Roulagem de "Nova Fórmula" 
  • Rotulagem para alimentos com fins especiais
  • Nova Rotulagem Nutricional

Instrutora: 

Ana Paula Correa Cheriegate - Alimentarius Consultoria

https://www.linkedin.com/in/ana-paula-correa-54a3a

Tire suas Dúvidas