Atendimento ao consumidor:

Imagem DETERMINANDO PRAZOS DE VALIDADE DE ALIMENTOS CÁRNEOS E LÁCTEOS - JULHO
Carga Horária 16h
Nível -

DETERMINANDO PRAZOS DE VALIDADE DE ALIMENTOS CÁRNEOS E LÁCTEOS - JULHO

Online
R$ 597,00

R$ 527,00

  • R$ 527,00 em 1x no cartão de crédito
  • R$ 527,00 no boleto
  • R$ 490,11 na transferência bancária (7% de desconto)
Breve descrição

CURSO DETERMINANDO PRAZOS DE VALIDADES DE ALIMENTOS CÁRNEOS E LÁCTEOS  - atenção somente AO VIVO (o curso não fica gravado)

Aulas online ao vivo pelo ZOOM nos dias:

05, 07, 12 e 14 de julho de 2022.

Horário: 18:30 - 22:30

 

Serão quatro aulas online AO VIVO com 

 

ATENÇÃO VAGAS LIMITADAS PARA ESTE CURSO.

Turma mínima para o curso: 20 alunos. *caso não tenha a turma mínima, haverá alteração da data ou ressarcimento do investimento.

Inscrições até 01/07/2022 ou enquanto durarem as vagas.

Empresas que precisarem de nota fiscal: por favor entrar em contato com Fernanda pelo e-mail: [email protected] ou pelo whats (44) 9 9908 0602

ATENÇÃO: cada aluno deve realizar a sua inscrição. É expressamente PROIBIDO fazer a inscrição de um aluno somente e outros assistirem o curso junto. É PROIBIDO GRAVAR A AULA! 

Política de Descontos: 

Ex-aluno: 5% de desconto. 

Mais de 3 participantes da mesma empresa ou aluno que se inscrever em mais de 3 cursos durante o período de um ano: 10% de desconto. 

Grupos maiores que 10 pessoas: entrar em contato.

Cursos com valor abaixo de R$200,00 não tem desconto. 

Descontos não cumulativos. 

Detalhes

Vendas até: 01/12/2022

Categorias:

  • DETERMINANDO PRAZOS DE VALIDADE DE ALIMENTOS CÁRNEOS E LÁCTEOS
Descrição completa do curso

Programação do curso: 

  • Fatores que afetam a vida útil do alimento
  • Mecanismos físico-químicos de deterioração dos produtos de origem animal
  • Microrganismos presentes nos produtos de origem animal
  • Efeitos do Processamento e Armazenamento na vida útil dos alimentos
  • Divisão dos Grupos e Apresentação de Cases para Estudo
  • Fatores para determinar a vida útil de produtos de origem animal
  • Determinação do prazo de validade baseado na deterioração ou segurança
  • Determinação do prazo de validade baseado em questões de saúde
  • Desenvolvimento dos cases de vida útil pelos grupos
  • Apresentação e Discussão dos cases com os grupos
  • Solução de Dúvidas dos Participantes

 

Tire suas Dúvidas