Atendimento ao consumidor:

Imagem APPCC + AUDITOR INTERNO - NBR ISO 19011:2018
Carga Horária 24h
Nível -

APPCC + AUDITOR INTERNO - NBR ISO 19011:2018

Online
Breve descrição

CURSO APPCC - PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL  - atenção somente AO VIVO (o curso não fica gravado)

+ CURSO AUDITOR INTERNO DE APPCC - NBR ISO 19011:2018

VALOR PROMOCIONAL ATÉ O DIA 15/02/2022.

Aulas online ao vivo pelo ZOOM nos dias:

04, 05, 11,12, 23 e 24de Março de 2022.

Dias de Semana: 19:00 ás 22:30

Sábados: 08:30 - 12:30

Serão seis aulas online AO VIVO com a professora Tatiane Ferreira.

* O treinamento é ministrado online e ao vivo, o que significa que você terá que assistir nos dias e horários marcados. Não é gravado. 

É recomendado que você utilize um celular/computador/notebook com câmera e entradas de áudio para que possa interagir e tirar suas dúvidas ao vivo.

 

ATENÇÃO VAGAS LIMITADAS PARA ESTE CURSO.

Turma mínima para o curso: 20 alunos. *caso não tenha a turma mínima, haverá alteração da data ou ressarcimento do investimento.

Inscrições até 01/03/2022 ou enquanto durarem as vagas.

Empresas que precisarem de nota fiscal: por favor entrar em contato com Fernanda pelo e-mail: [email protected] ou pelo whats (44) 9 9908 0602

ATENÇÃO: cada aluno deve realizar a sua inscrição. É expressamente PROIBIDO fazer a inscrição de um aluno somente e outros assistirem o curso junto. É PROIBIDO GRAVAR A AULA! 

Política de Descontos: 

Ex-aluno: 5% de desconto. 

Mais de 3 participantes da mesma empresa ou aluno que se inscrever em mais de 3 cursos durante o período de um ano: 10% de desconto. 

Grupos maiores que 10 pessoas: entrar em contato.

Cursos com valor abaixo de R$200,00 não tem desconto. 

Descontos não cumulativos. 

Detalhes

Vendas: ESGOTADO

Categorias:

  • Curso de APPCC
Descrição completa do curso

Programação do Curso APPCC


  • Introdução à segurança de alimentos
  • Histórico do APPCC
  • Codex Alimentarius
  • Conceitos e definições básicas
  • Programas de Pré-requisitos
  • Formação da Equipe APPCC
  • Descrição de Produtos, Matérias-primas, Ingredientes e Materiais de Contato
  • Identificação do Uso Pretendido dos Produtos
  • Fluxogramas de Processo
  • Confirmação do Fluxograma de Processo
  • Identificação e Análise de Perigos
  • Determinação de PCCs
  • Determinação de Limites Críticos de Controle
  • Sistema de Monitoramento
  • Ações Corretivas
  • Procedimentos de Verificação 
  • Documentos e Registros

Programação CURSO AUDITOR INTERNO - NBR ISO 19011:2018


  • Introdução à Norma NBR ISO 19011:2018
  • Tipos de Auditoria
  • Características do Auditor e Comportamento durante as Auditorias
  • Planejamento da Auditoria
  • Preparação de lista de verificação e condução da Auditoria
  • Registros de não conformidades
  • Relatório de Auditoria
  • Acompanhamento das ações corretivas
  • Estudos de casos práticos com exercícios.

Instrutora:

Tatiane Ferreira                              https://www.linkedin.com/in/tatiane-ferreira-5730911b/

Breve currículo:

Consultora e Instrutora de Qualidade e Processo

Implantação de Sistema de Qualidade (BPF, HACCP, Rastreabilidade, Controle de Material Estranho, Food Defense e Food Fraud) em indústrias de alimentos, bebidas, laticínios, abatedouros e ingredientes para ração animal)

Auditora e Instrutora homologada em assuntos relacionados à Qualidade e Segurança de Alimentos (normas GFSI e GMP + B1, B2. B3 e B4) pela Bureau Veritas e SGS

Auditora e consultora de implantação das normas GFSI - FSSC 22000, BRCgs, IFS e SQF.

Tire suas Dúvidas